Пустота

И не пьется, и не любится, и не пишется.
Будто внутри лишь одна пустота.
Плакать хочется, да слёзы давно уже высохли.
Будто и не было их никогда.

И не танцуется всю ночь до упаду,
И не читаются больше стихи,
И каждый момент доставляет досаду,
И не грустно, и не больно, и нету мечты.

И больше не курится тайком по подъездам,
Не целуется больше взахлеб.
И сердце не предается строгим запретам,
Не выучен снова урок.

Не хочется, не думается, не желается.
Пусто, пусто-вот что внутри.
И чувства давно перестали чувствоваться,
Перегорели на жизненном пути.

Чувствовать. Чувствовать! Дайте почувствовать!!!
Хоть усталость, хоть предательство, хоть ложь.
Ничего не осталось, сердце разрушилось.
Вонзите в него самым острый нож!


09.02.2019


Рецензии