Скажешь слово

Скажешь слово

Скажешь слово,
Словно чиркнула спичкой.
Загорелось вокруг всё,
Включая сердца.
Уже не унять огня
Моих мыслей,
Как пожар полыхает душа.

Бывает и так,
Взглядом своим, словно спичкой,
Разжигаешь огромный, ревущий пожар.
Где сгораю я весь, без остатка,
Даже крупицы, не найти,
Где стою я сейчас.

9 февраля 2019


Рецензии