Мужчины говорят лишь о тех женщинах...
Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, фантазии рождая, маня, голодными оставляют.
Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, боль головную вызывая, неудобства доставляют.
Мужчины говорят лишь о тех женщинах, которые, свою игру ведя, их, как фигуры, расставляют.
Свидетельство о публикации №119020902143