Суженый мой ряженый

Суженый мой ряженый
У нас общая тропа.
Сплетнями ты не обгаженный
Моя  ты любовь, судьба.
Ты моя любовь и счастье
Нас несут в жизнь поезда.
Не страшны тогда несчастья
Это всё признать пора.


Рецензии