Облака-белухи
Кулуарные разговоры:
Облака - дельфины-белухи,
Разлетятся к северу скоро.
Сразу я поверила в это,
Запросто рассталась с диваном,
И ношусь теперь, как торпеда,
Ощущая жизнь океаном.
Наверху шторма и торнадо,
Волны бьются в скалы всей грудью.
В глубине покой и прохлада,
Тайны, недоступные людям...
Уплывут белухи - куда им,
Открывать весенние тайны!
Ну а мы всё-всё разгадаем,
Потому что здесь не случайно.
.......
Художник Роб Гонзалвес
Свидетельство о публикации №119020902069