Валерия

            

Силе воли ее и таланту
позавидует всякий  певец.
Хрупкой женщине,
           словно Атланту
довелось удержать тяжкий
                крест:
славы, зависти к шарму,
                породе,
дрязг, забвенья,
           супружеских уз,
побуждающих мысль
                о разводе…
козырной и нечаянный туз,
указал направленье к свободе.
Встреча главная
           жизнь возродила.
Все плохое в забвенье ушло.
Счастье женское рядом
                бродило,
как награда к  герою, пришло.
Ожила, обновилась певица.
И душою и телом. Взлетев,
как изящная, гордая птица,
над когортами внемлющих дев.


Рецензии