Кто??? Напророчил... мне... тебя???

НА ПОГРЕБАЛЬНО-ИНКВИЗИТОРСКОМ...СОЖГУ (((
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

СКАЖИ ??? ОТКУДА.../ТЫ/...ВЗЯЛАСЬ ???
ПЕРЕИНАЧИВ ВСЁ.../В МОЕЙ/...СУДЬБЕ (((
КАКИМ ЧЕРТЯМ.../В НОЧИ/..."КЛЯЛАСЬ ???
В ЗАБРОШЕННОЙ.../ЛЮДЬМИ/...ИЗБЕ ???

КТО ??? НАПРОРОЧИЛ .../МНЕ/...ТЕБЯ ???
НА ПОГРЕБАЛЬНО-ИНКВИЗИТОРСКОМ...СОЖГУ (((
- Но...почему ??? Сквозь сон...подушку теребя...
...Неистово...по имени...зову ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии