Студёный вечер за окном

               
Студёный вечер за окном.
Холодный день как — будто растворился.
И позади остался, где — то дом.
А день мне кажется ужасно долго длился.

И вот с тобой сидим мы в кабаке.
Звучит мелодия и танго нам играют.
С тобой прижались мы, рука в руке.
Сердца стучат и в резонансе замирают.

Пусть этот вечер будет наш.
Запомнятся нам только позитивы.
В объятиях таится "зуд" у нас сейчас.
Вся обстановка в кабаке красива.

И временем нельзя нам пренебречь.
Все кавалеры вежливы, галантны дамы.
Пора домой, нам на диванчик лечь.
Для нас с тобою  вечер будет самым славным.


Рецензии