Как красиво сменяется день...

Как красиво сменяется день.
Будто Солнце "живое" уходит.
Вдалеке город лампы зажжёт.
И осветит машинам дороги.

А пока, люди бодро идут.
До светла,по тропинке,из снега.
Оставляя на память следы.
Для природы, причудливый слепок...

9.02.2019.


Рецензии