в ожидание

каждый день
 в ожидание
когда вернешься ты
гулять с тобой мы будем
неустанно
и наобщаемся мы
ведь нам есть что обсудить
как нашу жизнь сложить
что б она
радость  нам приносила
тебя с работы я ждала
тебе дарила я тепло
ты скажешь снова
как мне с тобою повезло
ты словно солнышко сияешь
и красотой своей меня
к себе ты манишь


Рецензии