Я ухожу

               

Я ухожу и в назидание.
Тебе скажу не в оправдание.
Любила я, как ты хотел.
Страдала и терпела муки.
Да, от тебя я ухожу.
Я обожала твои руки.

За что,  за чем и почему?
Сама никак я не пойму?
Ты был мне мил, красив, осанист.
За годы стал ты мне чужим.
Постылым стал,  как чужестранец.


Меня за прошлое прости.
Познала горя я ни мало.
Прошу меня ты отпусти.
Любовь постылая достала.
Не уложились с тобой в срок.
Обоим милый нам урок.


Рецензии