Казус
Сама охотно изменяла,
В комедию всё превращая,
Они добрались до финала.
Но поселяется вдруг ревность,
Меняется мировоззренье,
Друг к другу вспыхивает нежность,
Что исправляет положенье.
У них опять любовь до гроба,
И приключения все в прошлом.
Исчезла слежка, ревность, злоба –
След от другой любви был ложным…
В быту так часто происходит:
Сначала узы не прельщают,
И жизнь, как будто, их разводит,
Но вновь любовь соединяет.
Свидетельство о публикации №119020901931