твоя любовь мне богом данная

               
                ( Романс.

Твоя любовь мне Богом данная.
В твоём же образе мне ангел снизошёл.
Сразил  стрелой любовной, долгожданной.
Затем взлетев, он в небеса ушёл.

               Припев:
В тебя влюблён, тобою очарован.
По жизни я тебе одной хочу служить.
И запах отцветающих черёмух.
Совместно дни счастливые прожить.

Обнять тебя, прижаться среди ночи.
И сердцем ощутить твоё тепло.
Но жизнь проходит, становЯсь короче.
С тобою в этой жизни повезло.

Я не хочу, постигла чтоб разлука.
И от любви страдать мне не впервой.
Любовь порою зла — она наука.
Я буду счастлив, только лишь с тобой.

                Припев:
В тебя влюблён, тобою очарован.
По жизни я хочу тебе одной служить.
И запах отцветающих черёмух.
Совместно дни счастливые прожить.


Рецензии