Не клюква

Если не учесть ту составляющую, что культурное(подчеркнуть) потребление алкоголя снимает напряжение накапливающееся не только в слабовольном человеке, могу предположить, что массовикам-затейникам придётся изрядно попотеть, чтоб удовлетворить потребности общества в развлечениях и нормальном отдыхе. И выходит что  все остальные народы юга, зря столетиями оттачивают земледелие.


Без алкоголя, общество приобретёт неврастению. Не умея распознавать  и регулировать состояние человека.


Сначала человек безнадёжно борется с трудностями жизни, и пытается найти своё место. Если ему в этом не помогает окружение, то затем, это окружение начинает лечить его от алкоголизма?
Иначе о трудностях никто не узнает.


Рецензии