Остров Шикотан

Шикотан в тумане,
Как на небесах,
В ясную погоду,
Словно на волнах
Остров в океане
Дивной красотой
Манит первозданной
Шикотан горой.
В зелени лесистой
Райский уголок,
Птицы голосисто
Славят там восток.
Бурых нет медведей,
Страхи позади.
Рыбы, как соседи,
Только позови,
Закишат у скальных,
Скользких берегов
Остров этот дальний,
Как приют Богов.
     ***


Рецензии