Барабанщик
Дробящей песней мой сердечный звук
В груди живущий призрачный обманщик
Мелодии которые прийдут на слух
Не останавливай игры на первых нотах
Дослушать дай ещё один куплет
Вся моя жизнь это твоя работа
Но барабанщик больше песен не хотел.....
Свидетельство о публикации №119020901786