Упав все же надо подняться..

Упав все же надо подняться,
Даже если не хочется жить
За любую возможность цепляться
Перестать себя хоронить.

Нацепи на лицо улыбку,
Изменить все внутри рискни,
А чтобы исправить  ошибку,
Ты поглубже в себя загляни.

Вспомни теплые мамины руки,
Сеть морщинок у глаз отца,
Мендельсона волшебные  звуки
И два обручальных кольца.

Не все было в жизни плохо,
Хоть и била она порой,
Вспомни как народилась кроха
Как жизнь потекла рекой.

Ну поставила жизнь на колени,
А ты зубы сцепи и крепись.
Может это к вершине ступени
И ты стой и Богу молись.

Не дает нам Господь испытанья
Тех,что не в силах пройти.
Верь,исполнятся наши желанья,
И в душе будут розы цвести.


Рецензии