Ноябрь. Неаполь. Тишина
Затишье перед бурей.
Свернули мачты паруса
Их тишина волнует
Ну, а пока суха земля,
Булыжник, мостовая
Лишь исполины-дерева
Слегка листвой качают
Темнеет небо, облака
Над городом сгрудились
И простынь белых рукава
Безвольно вниз спустились
Ноябрь. Неаполь. Тишина
Затишье перед бурей
В песок зарыли якоря
Паромы и уснули.
Свидетельство о публикации №119020900175