Отпрыски февральской бури!

Отпрыски февральской 
бури,
Наплодили
холода...
Стало холодно до
дури,
Так бывало не
всегда!

Видимо тепло
решила,
Как не странно,но
сойти...
Даже ветерочек с
тыла,
Рвется холод
обойти!

Разве можно дать
отпоры,
Вьюгам
убедительно...
Тем кто зимние
заборы,
Охраняют
бдительно!

По команде
февраля,
В ком бурлит
избыток сил...
Королем кто 
у руля,
Сам себя
превозгласил!

У периметра с
рассвета,
Взгляд бросая на
просторы...
Чтоб от солнечного
света,
Не растаяли
заборы!

09.02.2019.




 


Рецензии