Оно мое! И не напоказ
Упрячу его от не недобрых глаз.
Так долго я по крохам собирала,
Оно мое лишь! А не напоказ.
Семейная реликвия отныне.
Его так берегу от зла и бед.
Оно в любви растет и хорошеет,
Я не позволю Счастью умереть.
Когда ж прийдет мой час последний,
Я дивный ларчик внучке подарю.
Теперь она хранительница Счастья,
Заветный ключик ей вручу.
Пусть добавляет свои мироощущения.
Не сорит Счастьем, а его растит.
Тогда и жизнь заладится. Поверьте!
И вы, умейте Счастьем дорожить.
9.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020901742
Людмила Помникова 26.10.2021 08:38 Заявить о нарушении