песню лету тёплому сложу

песню лету тёплому сложу
сочиню куплеты и припевы
шелест у берёзок отдолжу
у пичуг позычу в долг напевы
ветерок развеет пыль дорог
небосвод обнимет с умиленьем
ноченька подскажет верный слог
и рассвет порадует прозреньем
будет барабанить грибной дождь
радуга подставит небу плечи
солнце мой неутомимый вождь
отсияв подарит добрый вечер
и под покровами винных лоз
под сверчка трескучее жужанье
буду наслаждаться духом роз
и последним тешиться свиданьем
и тоска кручина обойдёт
и душа затеплится по новой
верно знаю что мой шанс грядёт
и звенит не стёртою подковой


Рецензии