Демократия означает - власть народа
Трудовой миг народа и даже век,
Остаются потомкам лучшим уроком,
Чтоб свежие мысли не гасли вовек,
Зарождаясь и во времени суровом.
Чтоб не принималась за истину ложь,
Рождённая коррупцией отщепенцев,
Навязавших дань народу, ради вельмож,
Как от ига от проходимцев.
Демократия означает - власть народа,
А не чиновников и знать это нужно,
Ведь, цивилизации год от года,
Покончить с нищетой становится сложно.
Когда затуманенная от Солнца,
Только для народа строится темница,
С минимальной корзиной не от сердца
А ради сверх предельного, что даже не снится.
Но путь познания - суть прогресса,
Чтоб Государство рождалось по-закону,
Не допуская уродливого процесса,
Чтоб интерес в нём принадлежал народу.
Ведь Государство составляет народ,
И вне которого, оно невозможно,
Чтоб служить народу,а не наоборот,
Когда от невежества это позорно.
Народ сам достоин своего счастья,
Ему не нужны поводыри, как слепцу,
Достигнув цели в труде в защите от ненастья,
Коль суть Государства принадлежать творцу.
Государство это часть народа
Оно может исчезнуть, нр народ остаётся,
Часть не может быть выше целого и выше дохода,
Народа в совместном друде, чтоб полноценно питаться!
9 февраля 2019 г. Марат Кадыров!
Свидетельство о публикации №119020901726
Владимир Лагунов 09.02.2019 11:27 Заявить о нарушении
Марат Кадыров 09.02.2019 20:00 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.02.2019 20:18 Заявить о нарушении
Толко Человек был способен занять это место в Природе, позтому формой развития человеческой жизни является прогресс, где нет места для насилия, убийства, орудиям массового поражения, служащих интересам палача! Только для праздной жизни нужны халопы и рабы, вне которых они невозможны.
. Безработитца формирует рабов, холопов, пушечное мясо, гладиаторов в интересах праздной жизни. Это несчастые люди, так как деньги не могут быть целью для нормального человека.
Марат Кадыров 09.02.2019 20:37 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.02.2019 23:25 Заявить о нарушении