Мы жизнь расходуем на деньги
Стремясь снимать жирнее пенки.
Не деньги тратим мы на жизнь -
А жизнь расходуем на деньги.
Мечты гнетут: урвать, скопить,
Найти бы сразу три работы!
И кто-то начинает пить,
Устав в мученьях и заботах.
Проходят попусту года,
И временами нас вопросы
«а жить зачем? а жить когда?»
Кусают больно, словно осы.
Работаем. Года слились.
И недоступны жизни пенки…
Жаль, что единственную жизнь
На медные мы тратим деньги.
Свидетельство о публикации №119020901648