Стремление

Душа моя к весне стремится,
но во дворе бушует вьюга.
Зиме природа покориться,
мороз приветствуя, как друга.
Деревья от метелей гнутся,
мечтая о тепле далёком.
Спешат в тот яркий день вернуться,
где солнце в небесах высоко.
И скоро день такой случится,
где повод есть для вдохновения.
В весенней сказке очутиться,
душа не терпит промедления.


Рецензии