Я не хочу...

Я не хочу тебя любить,
Но так выходит.
Тебя хочу я позабыть,
Но не проходит.

Ведь без тебя жила всегда,
Ты не был рядом.
Ну, разве думала тогда,
Сгорю под взглядом.

Мне голос твой давно знаком,
Глаза и руки.
Но на душе зловещий гром,
Органа звуки.

Ну, что мне делать, подскажи,
Господь Всевышний?
И путь дорогу укажи,
Чтоб Не быть лишней.


Рецензии