Ода Любви...
Самуил Фрумович
О, сколько той жизни осталось!?
И надо всё время спешить...
А, сколько соблазнов на свете...
Как выбрать... любовь не забыть...
Любовь... твоя главная фея...
Любовь... основной поводырь...
И, глядя на все приведенья...
Любовь... основной твой псалтырь...
И где бы ты ни был... и с кем бы...
Куда не забросит судьба...
Она - твоя главная нега...
Она - твоё счастье... беда...
Так выпьем мы с ней... за её же...
Страдая... и в муках терпя...
Любовь... ты моя дорогая...
Со мною всегда ты... Всегда...
09-02-19 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №119020901584