Кого-то ждут всегда на белом свете

Кого-то ждут всегда
на белом свете
дожди печали
или холода
но ты ведь сам
и приглашаешь солнце
светить на небе
прямо над тобой
заказываешь музыку
у ветра
и просишь теплый день
тебя согреть
и все они
безмолвно исполняют
желания твои
как будто знают
что в мире ты
всесильный чародей
и я для тебя
ручными стали звезды
и вечер сказочный
и нежная луна
которая приходит
для любви
в твое окно опять
волшебной ночью.


Рецензии