Счастливый прогноз
Нет, не любовь ещё, но не ангина.
Только красиво всё, неповторимо,
Мир так прекрасен, когда мы любимы.
Добрая встреча, свидание, ужин...
Счастлив ты знать, что кому-то нужен.
- Увидимся завтра? Я жду тебя снова.
- Встреча возможна, любить не готова!
Как солидарны мы в этом с тобой,
Оба не спорим больше с судьбой.
Твердость духа и холодность взгляда,
Вспыхнули чувства. А мне это надо?
У одиночества грустный прогноз.
Надо встречаться! - сказал Дед Мороз.
Отгородиться от всех не годится,
Ночью ведь зимней одной плохо спится.
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020901484