Молитва - рондель
Господь, в мой тихий дом войди,
прошу тебя, не будь жестоким:
хворь исцелив, изгнав пороки,
избавь от зла, что жжёт в груди.
Над миром мрачные д о ж д и
развей, порушь в душе тревоги.
Господь, в мой тихий дом войди,
прошу тебя, не будь жестоким.
Чтоб все невзгоды позади
остались подводить итоги,
чтоб мысли не были убоги,
даруя б л а г о с т н ы е дни,
Господь, в мой тихий дом войди.
Аминь!
Кизляр.
27.01.19.
Свидетельство о публикации №119020901480