Пусть не все, что хотел, увидел...

Я не все, что хотел, увидел,
И не все, что хотел, создал,
Слишком многих я в жизни обидел,
Слишком много друзей потерял.
До сих пор я не понял стремлений,
До сих пор мне все цель не ясна,
Слишком часто тропою сомнений,
Безразлично блуждала душа.
Хочу верить и верою этой,
Полагаясь на принципы жить,
Только чаще жизнь кажется блеклой,
И все чаще хочу все забыть.


Рецензии