По известным причинам 2007

По известным причинам
тянет женщин к мужчинам,
или наоборот,
кто их там разберет,
только мне не везет,
снова небо с овчинку,
не найду половинку,
весь в плену у забот
и опять под сурдинку
сердце плачет, поет...


Рецензии