Всё убогое - во Благо Растущего Дела
во Благо Растущего Дела.
Пусть немногое -
сделаем это умело.
Сплав явлений
нам крепость даёт свойством стали.
И пока мы творим,
вкуса к жизни мы не потеряли. 9.02.2019 (2084)
Свидетельство о публикации №119020901445