наше кафе

я вспоминаю наши дни
гуляю по улочкам знакомым
 недавно там бродили мы
 руки к сердцу прижимали
в глазах была искра
 но куда исчезла она не знаю я
рядом было любимое кафе
там было всё
твои первые слова
объятья.поцелуи
подарки нежные цветы
любовь у нас
там зародилась
но не сложилась
селяви


Рецензии