Не обойти?

                Не обойти?

Я заложник придуманных истин…
А, по сути, так, просто, дебил!
И за то сам себе ненавистен
До того, что, порой бы, убил!..

Здравомыслие, логика, - где вы?
Погубили ещё на корню,
Где ума, как бы, были посевы
Мы взрастили такую фигню!..

Мозг не мог, поливаемый ложью,
Чем-то чистым и светлым взойти!..
Представляю грядущее с дрожью, -
Где, лишь пропасть, что не обойти!..

                ФИМ


Рецензии