Горе умным

Думал думай
без веселья.
Дурень умно:
Он с похмелья.

Жил бы проще,
бил в ладоши,
а он ропщет
нехороший.

Просят,хлопай,
нёс бы флаги.
Вкусно лопал,
хоть из фляги.

А он с думой
о народе
и об "умных"
из уродов.

Плохо думу,
прав был классик
горе умным,
наглым счастье.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.19г.


Рецензии