у моря зимнего
и жарким наполняет ожиданием коснувшихся волны неосторожно
и пишет белой пеной нотный стан - из Моцарта нам! - ветер, серенада
и Данте вновь начнёт девятый дан, но из Инферно возвращаться надо
и девушке Бегущей По Волнам ты мантру о несбывшемся читаешь
о, Господи! - как мало нужно нам! - зачем же так любовью нагружаешь?
смешался с белой пеной мокрый снег, зима - она зима и в Аквитании.
о, Господи! - прости нам детский смех, пока любовь не стала покаянием!
Свидетельство о публикации №119020901353
Вы как Океан захватываете своей энергетикой!!!
Очень близко и трогательно...
И возникает в воображении образ моря
и человека, вернувшегося домой... )
Ольга Мязитова 09.02.2019 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Михаил Просперо 10.02.2019 07:03 Заявить о нарушении