Завтрак с эспрессо вдвоём

 Чашечка кофе... точнее эспрессо,
   Сказочный запах до потолка.
Ночь растворилась, рассветная месса,
 После глоточка жизнь станет легка.
 Как же приятны такие минутки:
   Завтрак с эспрессо вдвоём.
Между глотков блаженств промежутки,
   Чувства в сердечке дождём ...


Рецензии