Невозможно тебя не любить
О тебе невозможно не думать,
Ты, как солнца горящая нить
Между туч дождевых и угрюмых.
Я с тобой каждый день, каждый час,
Каждый миг я с тобою повсюду,
Было так и, конечно, так будет,
И судьба нам другого не даст.
Знаю то, чего прежде не знал, -
Невозвратные времени реки
Оставляют вдали наш причал,
И уносит нас времени ветер.
Но того, что не в силах забыть,
Никогда и никто не отнимет,
Оттого-то и прежде, и ныне
Невозможно тебя не любить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119020901311