Смотришь лучезарно, 2007
можно отогреться,
нежно благодарно
будет моё сердце
и растают в сердце
снежные покровы,
смотришь лучезарно
и не хмуришь брови,
сердце наполняешь
нежностью, любовью!
Бьётся в сердце скерцо,
всё залить готово,
я влюблен - ты знаешь,
так не будь сурова,
сердце благодарно
за любое слово!
Подари мне снова
доброе словечко,
пусть любовь по сердцу
потечёт, как речка,
снег растает в сердце,
застучит сердечко,
я теперь желаю
быть с тобою вечно!
Свидетельство о публикации №119020901293