Не надо специй 2007

Не надо специй
корицы, перца,
приправ
пахучих
и горьких трав,
найти бы ключик
к чужому сердцу,
мечтой согреться,
понять: ты прав,
забыть обиды
и темень быта,
душой укрыться
от всех отрав,
в любви забыться
и петь, как птица,
с тоской проститься....
Как мир лукав,
удачу прячет
опять в рукав
и сердце плачет,
и нет забав...
Что же это значит,
как с милой спеться,
слова зря трачу,
куда мне деться?
Приправ
не надо,
не надо
специй,
«жить нужно
проще»-
сказал
Минздрав,
вновь
сердце
ропщет,
как ветер,
в роще,
на этом
свете
жить надо
проще,
тону
в полночной
суровой
толще,
что
делать
дальше? -
вновь
не поняв!


Рецензии