Твои глаза

 


 Твои глаза подобну чуду,
 Весенний всплеск кружится в
 них,
 Я никогда их не забуду,
 Озёр небесно-голубых.

 В твоих глазах  рассветна
 нежность,
 Зари малиновой гряда,
 Ромашки полевой безбрежность,
 сирени запах у окна.

 В твоих глазах засеребрится,
 росы жемчужной лёгкий звон,
 На  зорьке алой отразится,
 Весны далёкий перезвон.
 
 Поёт соловушка в сирени,
 Кукушка вторит издали,
 Пусть всё о чем с тобой
 мечтали,
 Придёт в весенние деньки.

 В твоих глазах,
 Любовь и нежность,
 весной они так хороши.
 В твоих глазах,
 весны безбрежность,
 В них море счастья и любви.
 
 


Рецензии
Лидия,
Романтика стиха,так хороша,
Любовь прекрасна,и она,
Как песня льется из под пера.

Наталья Москвитина   09.02.2019 14:12     Заявить о нарушении
Наташенька!благодарю!обнимаю от души!

Лидия Алашеева   09.02.2019 15:21   Заявить о нарушении