хиус

Спирт съежился, скатившись вниз
 И на шкале  полсотни минус
 Взят в плен туманом солнца   диск
  Его не скоро сдует хиус.
 На ветках  стайка снегирей
Кормушку посетить собралась
В календаре до теплых дней
Всего -то пол зимы осталось.


Рецензии