Берёза
На склоне растёт...
О чём-то "мечтает",
О чём-то "поёт"...
Какие же "снятся"
Берёзке, той, сны?
Может "наряды"
Прошедшей весны?
Может о лете?
О бабочках ярких?
Может в тех "снах"
Она крыльями машет?
Может хоть в "снах"
Улетает в те страны,
Где плывут облака,
Где шумят океаны...
Но корни вросли
И держат за скалы...
И видно судьба
У берёзы такая-
Вечно качаться
Одной на ветрУ...
Вечно смотреть
На простор,
На тайгу...
2017.
Свидетельство о публикации №119020901159
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 14.02.2019 17:17 Заявить о нарушении
Вам - здоровья, счастья и успехов!
С добром
Нина Борисенко 15.02.2019 05:41 Заявить о нарушении