***
Страну с Мишаней развалила Рая
И по соседству нынче правит Фрау,
С мигрантами лишь получилось ВАУ.
Ксюша Собчак, не прочь отведать власти
Уже бурлят предвыборные страсти,
И нам опять приводятся примеры,
И вновь сердца полны надежд и веры,
Сварив обед и прополовши грядки,
Лишь дамы наведут в стране порядки
Охотно верю, есть такие дамы.
Умны, честны, настойчивы, упрямы.
Вот взять бы всем, воспользоваться моментом,
Избрать такую скажем президентом.
Газпром тогда всех осчастливит газом.
" Бесплатно нате, пользуйтесь заразы."
И олигархи поспешат с бензином.
Уменьшить цены для начала вполовину.
Всё оживет, природа встрепенется.
С похмелья люд, наверное, проснется.
Ах, бог ты мой улягутся все страсти.
Беда, коль мужики стоят у власти
Но лишь затем затеян "Каравай"
Чтобы и дальше можно "Воровай"
А выборы вместо царя. Царицы.
На нашей жизни вряд ли отразиться
И чтоб поставить точку в этой теме
Что то не так не в претендентах, а в системе.
Свидетельство о публикации №119020901153