В. К. из Ростова на Дону
Он вёз меня в ростовский морок,-
Сквозь скрежет, лязг и громкий шорох
Я ждал с небес благую весть.
Не пил я кофе натощак:
Я два яйца съел с ветчиною,-
Ты так мила была со мною,
Что я был счастлив, как дурак.
Автобус выбрал путь сакральный,
Сидел в автобусе печальный
Потусторонний человек.
А на конечной остановке,
Ногой касаясь серой бровки,
Шагал мой долгий глупый век...
09.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020901143
Фёдор Городов 11.02.2019 21:33 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 12.02.2019 10:44 Заявить о нарушении