великая страна
Так очень многие считают.
Так почему баба одна.
Судьбу сынов её решает?
Разорван флаг растоптан, герб.
Чинуши"Ах как всё прискорбно"
И пригласят теперь не всех
Только нейтральных и покорных.
Вроде великая страна.
Так очень многие считают
Так почему жулик сполна.
Наших спортсменов опускает.
Секрет величия страны.
Известен издревле отлично
Думай о родине сыны
А о себе это вторично.
Вроде великая страна
Великая без всяких если
Мутночиновника вина
Так почему сидит он в кресле?
И на хрена нам тот олимп
Коль мы великая держава
Великомучеников нимб
Не принесет спортивной славы.
Послать всех на ,признать Донбасс.
И пусть вопят в бессильном крике
Стоит прогнуться один раз
И вряд ли быть стране великой
Свидетельство о публикации №119020901136