подобно Геллеру
и в образе мифа —
растаят все скифы.
подобно Геллеру,
я в ожидании
прорехи прогресса.
и некуда деться..
мне временами,
бывает приснится,
как я утопаю,
в этой гнусной трясине,
а вечность проходит..
не замечаю.
и мимо,
меня огиная..
гори всё кругом,
под чертовыми небесами!
10 Ja 19
Свидетельство о публикации №119020901128