Вы счастье всё равно найдёте
Прощайте.
Хоть было любо мне глядеть.
Ничего не обещайте
Лишь только счастья пожелайте
Страдать не вами и болеть !
Вы счастье всё равно найдёте
Страдать о нём и умереть!???
Мне только знать бы как живёте
Душа печальна,не в полёте
Уже не вас тайком жалеть.
На струнном что-нибудь сыграйте
Тоскуйте иногда о нём.
Мечтами ночью улетайте
Мечтайте,яростно мечтайте.
И он придёт осенним днём !
Другая жизнь уже начнётся
Печальный лик уйдёт во мрак
Вы жили словно бы без солнца
Всё равно вам запоётся !
Уж солнце вышло-,добрый знак !
Прощайте,таки быть,прощайте !
Вас просто, буду вспоминать.
Ничего не обещайте
Удачи ,просто, пожелайте
Чтоб было весело бежать
09 02 2019 Рите Вороновой
Свидетельство о публикации №119020901126