Поседевший Февраль
В окно,
Поцарапал когтями,
Стекло,
А метель?
Юбилейный мой день,
Уже, заметала,
Я оглядываться,
Не хочу,
То иду не спеша,
То лечу,
Дорогих мне
Людей,
Душа в памяти,
Моей оставляла,
Ну, а тех,
Кто льстил, лебезил,
Не шёл рядом,
А просто трусил,
Их Душа моя…
По обочине
Всех, раскидала…
06.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020900111
Ольга Мусалина 09.02.2019 18:52 Заявить о нарушении
С Теплом.
Саша Кама 09.02.2019 20:35 Заявить о нарушении