C4 - Латуш

Ситуация №4, когда убить себя было бы вернее, чем продолжать жить дальше

Красива Латуша жена,
и он силен как слон.
Летит машина как стрела
других машин в обгон.

Красива Латуша жена,
я с нею как во сне.
С сиденья заднего она
улыбку дарит мне.

Красива Латуша жена,
и я в нее влюблен,
но муж ее, вот в чем беда,
по боксу чемпион.

Он выбил парню как-то глаз
и выбросил в окно
за то, что тот всего лишь раз
взял под руку ее.

Пусть Латуш вечно на мели,
но он силен как слон,
и знает каждый в Сомали,
кто в боксе чемпион.

Летит машина как стрела,
и рядом как во сне
нагая Латуша жена
улыбку дарит мне.

Но вот машину повело
и понесло в кювет,
и я сломал себе ребро,
а милой больше нет.

Лежит без платья и в крови,
и голова в залом.
Пусть Латуш вечно на мели,
но он силен как слон.

06 февраля 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019).


Рецензии